Главная » 2017 » Октябрь » 15 » Magic Look - маска вокруг глаз
10:47
Magic Look - маска вокруг глаз

Черные круги под глазами, отечность, мешки — всё это существенно портит внешность даже самой красивой и ухоженной женщины. Решить проблему сейчас стало ещё проще благодаря инновационной косметологической разработке — маске Magic Look.

Magic Look (Магик Лук) маска от темных кругов вокруг глаз

Что такое Магик Лук?

Избавьтесь от черных кругов вокруг глаз с помощью натурального средства Magic Look. Это надежная маска, которая гарантированно даст результат за 14 дней. Она насытит кожу полезными веществами, в результате чего произойдут прекрасные изменения.

Выровняется тон лица, уменьшатся отечные проявления, а сама кожица вокруг глаз станет более отдохнувшей, сияющей и свежей. Значительно улучшится эластичность, а часть мимических морщин полностью исчезнет!

Преимущества средства Magic Look для нежной кожи глаз

Заказать со скидкой %

Преимущества маски Magic Look (Магик Лук) от темных кругов вокруг глаз

У средства Magic Look много преимуществ в сравнении с аналогами:

  • хорошо восстанавливает метаболизм;
  • помогает избавиться от потемнений за 14 дней, не требуя долгих и утомительных процедур;
  • хорошо восстанавливает структуру тонкой кожицы;
  • улучшает процессы микроциркуляции в сосудах.

Состав маски Magic Look от темных кругов вокруг глаз

Состав маски Magic Look (Магик Лук) от темных кругов вокруг глаз

В состав рецептуры натуральной маски входит комплекс супер полезных ингредиентов:

  • натуральные пептиды шелка – главный компонент, приводящий к нормальным показателям выработку меланина, а также разглаживающий морщинки и заживляющий трещинки, продукт защищает от действия температур;
  • экстракт конского каштана, разбавленный аскорбиновой кислотой, рутином и гепарином натрия – стимулируют отток лимфы и других жидкостей, снимают отеки и улучшают обменные процессы;
  • масла винограда и облепихи питают, увлажняют, восстанавливают кожу;
  • пантенол и полный набор витаминов защищают от преждевременного старения;
  • морская соль усиливает действие веществ и стимулирует регенерацию;
  • эфирные масла мяты и чайного дерева отбеливают, тонизируют кожу.

В результате клинических исследований

В течение 2 недель продукция тестировалась на более чем 300 респондентах. Все они использовали средство трижды в неделю. В 100% случаев произошло заметное осветление кожи. Также 80% отметили полное устранение темных кругов. У 94% испытуемых полностью ушли отеки, а 100% отметили заметное увлажнение. У 96% мужчин и женщин значительно улучшилась эластичность кожи. У 90% уменьшились мимические морщинки.

Как применять маску для глаз?

Применять маску нужно 2-3 раза в неделю: сначала очистите кожу, затем осушите полотенцем. Нанесите продукт тонким слоем на область вокруг глаз и подождите минут 10-15. Затем смочите кожу в области вокруг глаз и смойте влажным спонжем остатки маски.

Сертификаты качества препарата

Эффективность маски Magic Look (Магик Лук) от темных кругов вокруг глаз

Косметика прошла дерматологический контроль и получила документы, подтверждающие качество. Есть также сертификаты соответствия международным стандартам.

Где купить маску Magic Look от темных кругов вокруг глаз?

Купить препарат для восстановления цвета кожи вокруг глаз можно через сайт поставщика, оформив заявку. Доставка занимает несколько дней по крупным городам и до 3 недель – в отдаленные регионы. Оплата осуществляется в момент получения.

Отзывы врачей о рецептуре

Жданова Д. С., врач-косметолог

На рынке существует много натуральных средств, которые способны решать разные проблемы кожи лица, и Magic Look – самое эффективное из них. Оно безупречно расправляется с любыми темными кругами вокруг глаз. И те больше не появляются. Мы используем препарат в рамках уходовых программ в центре, но многим я советую его и для домашнего применения. Результат всегда потрясающий. А наш центр потом одушевленно советую друзьям и знакомым!

Отзывы покупателей о маске от темных кругов вокруг глаз Magic Look

Женя, 25 лет

Я использую маску уже несколько недель, результат просто потрясающий! Так давно страдала от темных кругов, а тут все за считанные дни решилось…

Анжела, 37 лет

Круги появились после беременности, со временем еще и отечность добавилась. Выглядела лет на 50. Пока не начала по совету подруги использовать эту великолепную маску. Сейчас круги полностью исчезли, вместе с ними и морщинки мелкие.

Галина, 56 лет

Я пробовала разные средства от кругов и отеков, пользовалась очень дорогой косметикой для маскировки, но когда смывала это все, результат всегда был один и тот же. Недавно открыла для себя это чудесное недорогое средство и не нарадуюсь результату!

Светлана, 47 лет

Препарат мне подарила дочь. Использовала его 4 недели – ощутимый эффект. Заметно уменьшились отеки, морщины, ну а темных кругов вообще не стало.

 

Официальный сайт Magic Look - маска вокруг глаз

Купить Magic Look - маска вокруг глаз можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


 

Статья взята с http://trendyik.com

Купить можно также здесь http://trendhit.pro

 


SexRezume - эротические рассказы :: SexOpus - горячие рассказы :: СексИллюзии - секс рассказы :: СексПовести - секс рассказы

Категория: Красота | Просмотров: 18 | Добавил: kobillkas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar